Посмотреть полную версию страницы

Стив Джобс – История Успеха в иллюстрации

История успеха Стива Джобса уникальна и полна вдохновения. Он изменил мир и добился успеха и признания. В этой статье показана схема жизни Стива Джобса от рождения и до его смерти.

Стив Джобс - дальновидный новатор и истинный культурный дух нашего времени, он вдохновил по меньшей мере два поколения на мысль, которая выходит за пределы обычной мудрости, полагая, что изменение мира - это не просто средство больших разговоров.

«Имейте мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем вы действительно хотите стать. Все остальное вторично». ~ Стив Джобс

Покойный генеральный директор Apple придавал большое значение определению рынка над его созданием.

Стив Джобс оказал глубокое влияние на то, как мы получаем доступ к технологиям и потребляем информацию каждый день.

Жизнь Стива Джобса делилась на уровни - отличная история взлета, падения и возрождения, но полная история успеха Стива Джобса закончилась намного раньше, чем ожидали большинство людей.

Чтобы узнать, как Джобс прошел путь от свободного энтузиаста, принимавшего ЛСД, до культовой вдохновляющей фигуры, ознакомьтесь с нижеприведенной краткой схемой: «История успеха Стива Джобса».

Есть много жизненных уроков, которые нужно извлечь из жизни Стива Джобса.

В 56 лет он загипнотизировал предпринимателей по всему миру историей, столь богатой успехами и амбициями, которые сделали этот культ последующим.

Инновация стала очередностью дня во время его многочисленных наград в качестве главы Apple.

Оглядываясь назад, Стиву пришлось столкнуться с самыми страшными вещами, когда он публично был унижен советом Apple, компании, которую он основал всего десять лет назад.

Стив Джобс почти никогда не говорил о вещах, которые причиняли ему боль или беспокоили его профессионально, но в своей сентябрьской памятной речи в 2005 году он признал, что это событие оказало разрушительное воздействие на его жизнь. Его слова были такими:

«То, что было в центре всей моей сознательной жизни, исчезло, и это было разрушительно. Я даже думал о том, чтобы убежать из долины. Но что-то медленно начало зарождаться. Я все еще любил то, что делал. Поэтому я решил начать все сначала».

Стив не позволил своему публичному вытеснению добраться до него, и стал сильнее в психологическом и эмоциональном плане.

Он запустил компьютеры NeXT и студию Pixar, и снова воссоздал историю.

Apple не могла держаться далеко и долго от Джобса и решила вернуть его в ближайшее время, когда приобрела NeXT.

Все прошло гладко, и покойный генеральный директор представил ряд сегментных гаджетов, таких как iPod, iPhone и iPads.

Интересный факт из жизни Стива Джобса: в 1986 году он хотел полететь в космос вместе с астронавтами, и подал прошение в NASA, но ему отказали.
 
Шатл, на котором должен был полететь Джобс, назывался «Челенджер».
 
На 73 секунде после взлета он взорвался, и ни один из семерых астронавтов не выжил.
 
Это была самая крупная катастрофа в истории NASA на тот момент.

Стив Джобс сказал:

«Тогда я этого не видел, но оказалось, что увольнение из Apple - это лучшее, что могло когда-либо со мной случиться», и продолжил: «Иногда жизнь бьет вас по голове кирпичом. Не теряйте веру. Я убежден, что единственное, что удерживало меня, было в том, что я любил свое дело. Тебе нужно найти то, что ты любишь».

Он добавил:

«Не тратьте себя на чужую жизнь.

Не попадайте в ловушку догмы - которая живет с результатами мышления других людей.

Не позволяйте шуму чужих мнений заглушать ваш собственный внутренний голос.

И самое главное, имейте мужество следовать своему сердцу и интуиции.

Они каким-то образом уже знают, кем вы действительно хотите стать.

Все остальное вторично».

Стив Джобс «Стенфорд-2005», когда он поделился своими ценными уроками и философией жизни, сказал:

«Я понятия не имел, что я хочу делать со своей жизнью, и не представляю, как колледж собирается помочь мне разобраться в этом. И здесь я тратил все деньги, которые мои родители копили всю жизнь. Поэтому я решил бросить учебу и поверить в то, что все будет хорошо. Это было довольно страшно в то время, но оглядываясь назад, это было одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал».
Легендарная Речь Стива Джобса

Такова история успеха Стива Джобса – от человека, принимавшего ЛСД, до истинного культа современности, человека, перевернувшего мир и повлиявшего на жизни каждого из нас.

Дата обновления: 20.03.2020